Ваша реклама может быть здесь Добавить сюда свою ссылку на месяц

Куда я пропал почти на 2 недели? Интересные новости из личной жизни

Куда я пропал почти на 2 недели? Интересные новости из личной жизни

Привет, друзья!

Наверно вы заметили, что последний пост на блоге был 28 июня. Что произошло? Куда я пропал и прочие новости из личной жизни читайте в этой статье.

Итак, давайте начнем с самого начала, почему я пропал с радаров почти на 2 недели? На это есть уважительная причины и их сразу несколько!

История с ноутбуком

Начну с того, что я решил отнести свой ноутбук в сервис, чтобы его почистили, так как он начал неестественно нагреваться при работе (напомню, что у меня Macbook — это важно для дальнейшего рассказа).

Пошел я значит в сервис, который мне посоветовали знакомые. Они мне сказали, что к вечеру отдать не могут ноутбук и я решил не оставлять его (зря скажу я вам, очень зря). В итоге пока я шел к маршрутке, чтобы поехать домой я увидел еще один сервис. Зашел к ним и они сказали, что успеют сделать все к вечеру.

macbook

Вечером забрал ноутбук, однако спустя день заметил, что он нагревается также. По итогу, так как времени особо не было ездить туда-сюда, решил так и оставить это дело, но спустя несколько дней меня поджидал новый сюрприз. В прошлый понедельник мой ноутбук завис и при перезагрузке попросту не включился.

Повез я ноутбук обратно в сервис, а мне говорят “Так вы же не говорили, что он греется” и попросту съехали, что это не они виноваты. В итоге я пошел опять в сервис, который мне советовали изначально. Они забрали ноутбук и спустя неделю отдали мне его со словами: “Люди, которые чистили ноутбук, поломали шлейф, который идет к винчестеру”.

Ну ладно, заплатил я за шлейф и думал ну вот наконец-то можно работать дальше. Спустя 5 часов произошло тоже самое, а так как это была пятница вечер, то естественно все перенеслось на этот понедельник. В общем привез я ребятам свой ноутбук, а они мне говорят, шлейф отошел, а может это у вас так винчестер выходит из строя. И вот с таким непонятным диагнозом я пишу с ноутбука и надеюсь, что рецедива больше не произойдет и это просто отошел шлейф первый раз.

apple

Вывод, который лично я сделал с этой истории. У нас в городе нет адекватных и нормальных сервисов, которые могут работать с техникой Apple. Это на самом деле печально.

Другие новости

Пока мой ноутбук мурыжили в сервисе пришлось работать на планшете, но как вы понимаете, полноценно взяться за статью и поставить что-то новое на блог не получалось. Ну ничего, буду исправляться и до поломки ноутбука я занимался оформление своего курса по таргетированной рекламе ВКонтакте.

Сейчас осталось доделать страницу, обложку и решить вопрос сделать его платным или бесплатным. Информации там много и информация качественная (я сам уже около года варюсь в этой сфере и практически весь опыт свой я попытался в курсе передать). Пока ориентир сделать курс платным, но не дорогим, чтобы его смогли купить даже студенты.

student

Помимо курса у меня в жизни произошло еще одно радостное событие. К сожалению я не смогу поделиться им, так как уже хлебнул сполна негатива после покупки. Так уж сложилось, что люди у нас завидуют и эта зависть потом выливается в плохие последствия (так произошло у меня после покупки). Скажу только, что я закрыл одну из крупных целей на этот год, что не может не радовать.

Учитывая все эти события 2 недели выдались у меня очень “веселые”, но надеюсь все позади и уже буквально на следующей/этой неделе я возобновлю публикации интересных и полезных статей.

А чтобы ничего не пропустить, советую подписаться на обновления блога!

На это все друзья. Всем пока!

9 к статье:

Может быть это, а может быть и другое... Вы идите домой со своим ноутом, а там видно будет. «Красавцы»! Хорошо, если это действительно шлейф выделывался, а не винт.

Ответить

В жизни иногда случаются черные полосы. Но как правило, после них идут белые и неприятности заканчиваются. Успехов вам Андрей! ;-)

Ответить

Спасибо! Надеюсь, что полоса позади.

Ответить

Да, когда с техникой возникают проблемы, то это сильно выбивает их рабочего процесса. Жаль, что вам попались такие горе-мастера. Но, это же не угадаешь заранее. Поздравляю, с достижением цели. Это всегда приятно).

Ответить

Давно я здесь не появлялся) Как раз мне нужно раскрутить Инсту, поэтому буду пользоваться всеми рекомендованными сервисами

Ответить

Что же тогда говорить про Донецк, если даже в Днепре нет толковых специалистов?)

Ответить

Мы сейчас настолько зависимы от интернета и сайта, что любая поломка выводит из колеи. Я свой наутбук отдаю « полечить» только проверенным людям, которые меня выручали не раз. Знаете, Андрей, у вас зато появился опыт, а из любого опыта, даже плохого, можно извлечь положительные стороны. Так что не расстраивайтесь, все будет хорошо!

Ответить

Спасибо за комментарий. Зависимы что уж делать, особенно если работа вся привязана к интернету.

Ответить

С ноутбуком конечно печальная история получилась. Во сколько же вам эти ремонты обошлись? Apple наверное дорогой в обслуживание. [:-|]

Ответить

Добавить комментарий

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]
Купить здесь баннер