Хотите научиться зарабатывать в интернете?

Итоги конкурса комментаторов в июне + Новости

Итоги конкурса комментаторов в июне + Новости
 

Привет, друзья!

Сегодня в статье подбиваю итоги конкурса комментаторов за июнь, плюс расскажу о том, куда я пропал и почему на блоге в последнее время не выходят статьи. Новостей просто тьма-тьмущая, так что вперед к прочтению.

Начнем с приятных новостей. Напомню, что в июне стартовал ежемесячный конкурс комментаторов и пришло время подбивать итоги. На самом деле итоги должны были быть в первых числах июня, но на то есть определенные причины.

Итак, кто оказался самым активным комментатором июня:

1-е место — Alekcey (он указал только свою почту) — 5 комментариев
2-е место — Николай (сайт strojbeton.ru) — 4 комментария
3-е место — Алексей (alexshchukin.ru) — 3 комментария

Напоминаю, 1-е место — приз 200 рублей, 2-е место — 150 рублей, 3-е место — 100 рублей. Победителей прошу связаться со мной с помощью формы связи на блоге.

Ну а теперь о том, куда же я пропал. Все просто! В то время пока меня не было, блог заново верстали, поэтому не выходило статей. Дело в том, что в верстке было много недочетов и исправлений, поэтому пришлось подождать, чтобы все встало на свои места. Во-вторых мне надо будет со временем поправить много статей. Я уже начал заниматься этим потихоньку, но работы еще море.

 

Почему я менял верстку и буду менять статьи? Все просто, дело в том, что я учусь в Школе блоггеров, а там нас учат как с нуля дойти до результата в 20000 рублей минимум, и как выяснилось по прошествии нескольких уроков, мне еще надо дорабатывать и менять много чего на блоге. Вот поэтому я на временно и затих :)

Кстати, кто хочет не упустить возможность и также пойти учиться в Школу, сейчас открылся донабор. То есть возьмут еще некоторое количество учеников. Если вам интересна эта тема, то можете смело идти учиться, я уже сейчас вижу результаты! Например, на днях Яндекс мне дал ТИЦ-10 и немного подрос трафик на блоге (и это я еще основательно не взялся за переработку статей по плану Школы, я думаю, что когда доработаю, то трафик еще подскочит).

Не блогом единым скажем так. Я затеял дома ремонт, и в последнюю неделю вообще головы не поднимаю, поэтому физически просто не успеваю и там и там. Скажу я вам ремонт это конечно просто жесть! Времени на свои проекты фактически не остается, поэтому все идет не таким темпом, как есть.

Думаю еще неделька-максимум две и блог снова заживет как и прежде. У меня даже подготовлено несколько статей для читателей, но всему свое время!

P.S. Ребята победители жду ваших реквизитов.
P.S.2 На днях ждите анонса моего нового продукта. Для того чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на обновления блога и делитесь ссылкой на статью в соц.сетях. Таким образом, вы можете помочь другим в поисках нужной информации.

 

11 к статье:

Привет Андрей. Поздравляю с мобильной версией блога. Я рад что я выиграл не первое место но все равно приятно.

Ответить

Привет, Николай. Спасибо. Я твой кошелек переписал себе, скину в ближайшее время. Сам номер отредактирую от твоего комментария.

Ответить

Привет. Хочу пожелать тебе успехов во всех начинаниях! Удачи ;-)

Ответить

Спасибо, Максим.

Ответить

Еще у меня есть вопрос. Как ты думаешь, сколько можно заработать на паблике ВКонтакте и насколько перспективное это дело?

Ответить

По разному на самом деле. Если это будет интернет-магазин паблик, то цифры могут быть очень приличные, если обычный паблик узкой тематики, то ориентировочно 20-30 тысяч рублей. Все сугубо индивидуально.

Ответить

Конкурс комментаторов будет продолжаться?

Ответить

Скорее всего да, так как написано, что конкурс ежемесячный.

Ответить

Да, он продолжается.

Ответить

Поздравляю всех победителей первого конкурса июня с заслуженной победой!

Ответить

Присоединяюсь к поздравлениям :)

Ответить

Добавить комментарий

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]