Хотите научиться зарабатывать в интернете?

Итоги конкурса комментаторов в сентябре

Итоги конкурса комментаторов в сентябре

Привет, друзья!

Вот и на носу 1 октября. А значит пришло время подводить итоги конкурса комментариев в сентябре. По традиции есть те же победители, а кто конкретно занял призовые места, читайте дальше в статье.

Ну что начнем подбивать итоги:

1-е место — Максим (я даже не стал подсчитывать комментарии, так как это визуально было видно)
2-е место — Татьяна (23 комментария)
3-е место — Ольга (22 комментария)

Поздравляю всех победителей! Когда считал комментарии думал что у Татьяны и Ольги по итогу будет одинаковое количество, но все же оказалось разное! Девушки между собой посоперничали, а вот за Максимом не угнаться, он как Бугатти.

bugatti

По традиции в статье по итогам комментаторов я делюсь своими планами и мыслями на блоге, но в этот раз честно говоря и сказать нечего.

Разве что напомню, что у меня вышла бесплатная книга по ВКонтакте. Скачать и прочитать ее можно по ссылке: https://andreyspektor.com/kniga_vk/.

Разве что хочу поделиться небольшой новостью для тех кто занимается рекламой либо у него есть свой бизнес в Инстаграме либо ВКонтакте.

Новые веяния в соц.сетях

Начну с ВКонтакте. Совсем недавно ВК запустил так называемый функционал под названием “Товары”. Что это такое? Теперь в сообществах, которые что-то продают можно сделать так называемые карточки товаров. Это значит, что ВК постепенно понимает, что коммерция развивается и стоит представлять удобства для интернет-магазинов.

tovari

На данный момент функция бесплатна, но я думаю, что в скором будущем ВК будет брать свой процент. Однако посмотрим, как будет на самом деле.

Вторая новость по Инстаграму. В Инстаграме официально появилась реклама, уже сейчас ее можно настраивать с рекламного кабинета Фэйсбука. По отзывам некоторых моих коллег, в данный момент цена за клик просто очень низкая и реклама работает на ура. Воспользуйтесь этим моментом!

Не устаю повторять, что за соц.сетями будущее, а Инстаграм вообще сейчас просто мощный ресурс. Недавно наткнулся на статью, что одна девушка продала только исключительно с помощью Инстаграма небольшие ящички для косметики на сумму около 120000 рублей. Так что ребята, советую присмотреться к этому Инструменту.

reklama_v_instagrame

По Инстаграму у меня на блоге тоже будет в будущем много информации, но немного позже, сейчас в планах разобраться с ВКонтакте.

Кстати, если у вас есть вопросы по ВК либо вы хотите почитать какие-то статьи по конкретной теме, то пишите в комментариях.

На этом все ребята! Подписывайтесь на обновления блога, делитесь информацией в соц.сетях.

Всем пока!

P.S. Победителей просьба написать кошельки, куда отправить призовые

7 к статье:

Хах, очень приятно слышать похвалу в свой адрес) Я очень рад, что активность твоего блога только повышается) Удачи тебе! ;-)

Ответить

Андрей,спасибо. У Вас сохранился номер моего электронного кошелька?

Ответить

Нет, Ольга. Напишите пожалуйста заново.

Ответить

Максима, конечно, уже не догнать. Он на этом блоге суперкоментатор.

Ответить

Хех. спасибо)

Ответить

Поздравляю победителей! Конкурсы — это всегда прикольно и интересно!

Ответить

поздравляю всех победителей! Андрея,спасибо большое -приз получила! :)

Ответить

Добавить комментарий

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]