Хотите научиться зарабатывать в интернете?

Моя поездка в Киев и предложение для любителей футбола

Моя поездка в Киев и предложение для любителей футбола
 

Привет, друзья!

Решил поделиться с вами небольшой радостью (успехами) и новостями о том, как я провел выходные!

Начну пожалуй с самого главного. Мой паблик ВКонтакте перевалил отметку в 1000 человек. Кто-то скажет, что это мало и какой уж ты специалист по соц.сетям, если свое сообщество только из 1000 человек.

На самом деле ответ прост — мой паблик ВКонтакте это не самый главный мой капитал, которому я уделяю время, но при этом я также стараюсь развивать его. В нем вы не увидите копипаста (материал сугубо авторский как и на блоге) и вся аудитория сугубо целевая. Это можно легко проверить по комментариям к публикациям (недавно разгорелось обсуждение на более, чем 30 комментариев).

kommentarii

Второй момент, основную часть моего времени сейчас занимает работа с клиентскими проектами и этот блог. По блогу тоже есть чем похвастаться! Недавно количество уникальных посетителей в сутки перевалило 650 человек и почти устремилось к 700. Когда такое происходит, я радуюсь как ребенок!

О выходных

На выходных я впервые за долгое время съездил в Киев. Правда был там всего денек, но получил массу удовольствие. Все дело в том, что я постоянно общаюсь в узких кругах коллег-практиков, которые занимаются таргетированной рекламой в соц.сетях.

Так вот мы решили встретиться украинской диаспорой таргетологов в Киеве. Самое интересное, что нет ни одного человека, который живет в Киеве и все мы разбросаны по разным городам Украины, но это не помешало нам встретиться!

Вот фотка со встречи (я по центру в красной футболке):

vstrecha

Как обычно хотели поговорить не о работе, но получилось все с точностью наоборот. Сначала посидели покушали, пообсуждали рабочие моменты, а потом решили погулять по Киеву. Я обычно фотографирую очень много, но в этот раз так был увлечен общением, что и пофоткататься не получилось.

Под вечер субботы все разъехались кто куда, а я на вокзал. Домой захватил фирменный тортик (похожий на “Киевский”) и уже в воскресенье был дома.

 

Главный вывод, который вынес для себя после этой встречи — надо чаще собираться! Во-первых личное общение в сто раз лучше, чем виртуальное. Во-вторых, каждый передает частичку своего опыта и это очень помогает. Можно сказать, что произошел так называемый мозгоштурм даже

О футболе

Так как статья носит больше характер новостной, то как тут не вспомнить о футболе? Стартовал Чемпионат Европы по футболу. Кто-то среди читателей любит футбол как и я? Делитесь в комментариях!

evro2016

Лично я во время Чемпионатов Мира и Европы стараюсь смотреть почти все матчи по мере возможности. Моя жена даже смеется, что теперь телевизор занят исключительно футболом целый месяц. В принципе так оно и будет )

Я общаюсь на одном из автомобильных форумов, так мы даже турнир прогнозов замутили по этому поводу. Кстати, если интересно, можем поиграть у меня на блоге! С ⅛ финала. Кто победит, тому я подарю какой-нибудь футбольный приз. Как вам идея? Если согласны, то пишите и я сделаю анонс!

Об удаленной работе в разрезе встречи коллег

Еще решил затронуть тему удаленной работы. Все коллеги с которыми я общался в Киеве работают удаленно и большинство из них зарабатывают неплохие деньги (уж побольше чем некоторые на заводе в несколько раз).

Так вот пообщавшись друг с другом мы пришли к мысли, что большинство наших друзей либо знакомых уже сейчас заботятся о своей пенсии, работая на гос.учреждения. При этом мы зарабатываем больше и живем радуясь жизни прямо сейчас. И кстати, например, в Украине я слышал, что скоро вообще отменят пенсии, поэтому вся работа пойдет насмарку.

zdes_i_seichas

Что касается работы, то я рекомендую вам пойти в тренинг-центр 1day1step. Это то место, где вы можете получите первые знания и получить первую работу. Рекомендую их, потому что сам когда-то давно проходил пару курсов, плюс вижу сейчас, что много выходцев с этого центра реально зарабатывают деньги (даже люди возрастом выше 40-50 лет — это к вопросу о пенсии).

Плюс к тому, там есть огромный выбор профессий, большая часть из которых относится к работе с соц.сетями. Я не зря рекомендую соц.сети, потому что они плотно вошли в нашу жизнь и постепенно все набирают и набирают обороты. Взять, например, тот же Инстаграм, где постоянно увеличивается количество аудитории.

Так что ребята, которые до сих пор работают на дядю в офлайне задумайтесь, может это ваш первый шаг к нормальной жизни.

На этом все, друзья! Вот такая получилась информационно-новостная статья. Если она была полезной, то делитесь ссылкой в соц.сетях и не забывайте подписываться на обновления блога.

Всем пока!

 

2 к статье:

Ой, мы очень часто бываем в Киеве с мужем. Мы живем в 40 минутах от города)))

Ответить

Такие встречи с единомышленниками иногда открывают второе дыхание и хочется работать больше и лучше.

Ответить

Добавить комментарий

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]