Ваша реклама может быть здесь Добавить сюда свою ссылку на месяц

Как научиться зарабатывать на партнерских программах

Как научиться зарабатывать на партнерских программах

Привет, друзья!

Я продолжаю делиться с вами интересными и эффективными способами заработка в сети. А сегодня я хочу рассказать, как вы можете заработать деньги вообще без вложений и даже не имея собственного сайта. Да-да, такое возможно. И деньги, кстати, хорошие. Хотите знать, что за способ такой? Не буду вас слишком интриговать – сегодня в статье я расскажу, как начать зарабатывать на партнерских программах.

Давайте разберемся с определением, потому что меня читают не только фрилансеры с опытом, но и новички, которые только начинают зарабатывать серьезные деньги в сети.

Что такое партнерская программа, в чем суть ее работы?

Итак, партнерская программа – это деловые отношения между фрилансером и раскрученными в сети проектами – магазинами, компаниями, информационными сайтами и т.п.

partnerka

Это выгодно обеим сторонам. Рекламодатель, известный бренд расширяет свою аудиторию и увеличивает продажи, а вы в свою очередь имеете свой процент от продаж, заказов. Такой способ рекламы очень выгоден для компаний, потому что в наше время реклама на ТВ или в прессе отходит на второй план. Как ни крути, именно интернет сейчас является той движущей силой, где люди ищут все, что им необходимо. Так что партнерка может быть для вас не только дополнительным источником дохода, но и основным – главное захотеть.

Как зарабатывать на партнерке, не имея сайта?

Чаще всего на партнерских программах успешно зарабатывают люди, которые имеют сайт. Они оставляют ссылку на товар или услугу рекламодателя на странице своего ресурса, и получают денежки за клики по этой ссылке или же за совершенные по ней покупки. Кто не знает о том, как рекламодатель поймет, что переход был именно через ваш сайт – я расскажу об этом чуточку позже.

А теперь главный вопрос – как заработать, если сайта у вас нет? Вы можете делиться ссылкой на своей странице в любой социальной сети, оставлять ее на тематических порталах, форумах и т.п. Вот так все просто. Главное, подбирать подходящие по тематике партнерки.

forum

Если вы ведете блог, посвященный флористике в Инстаграме, то реклама пива будет очень неуместна в вашем профиле. Подбирайте такие ПП, рекламируя которые вы не будете противоречить собственному имиджу. Если товары интересны аудитории, то вам просто гарантирован успех.

Так же бессмысленно оставлять ссылку на продажу телефонов на форуме, где обсуждают строительство. Есть, конечно, шанс, что она «выстрелит», но он очень маленький.

Теперь расскажу о том, как рекламодатель увидит, что именно вы привели клиента. У каждого участника ПП есть своя собственная реферальная ссылка. Она уникальна. И в вашем личном кабинете на сайте, который вы рекламируете, будут отображаться пользователи, которых вы сюда и привели. Все предельно просто и автоматизировано. Так что вы можете не волноваться по поводу того, что рекламодатель по какой-то причине не заметит покупателя, которого привлекли именно вы. Все подсчитано.

referral-link

Где искать партнеров?

О сути такой работы мы с вами поговорили, теперь остается получить ответ на вопрос о том, где найти тех самых рекламодателей, которые с вами реферальной ссылкой поделятся, и денежки за пиар заплатят.

Ответ очень прост, друзья. В сети есть масса специальных бирж, где рекламодатели ищут для себя исполнителей, и наоборот. Приведу пару популярных примеров: «Где слон?», Admitаd. Отзывы свидетельствуют о том, что это качественные агрегаторы партнерских программ – место, где найти заказчикам и исполнителям друг другу очень просто.

admitad

При чем тут представлена очень широкая тематика программ, так что в какой бы сфере вы не работали, запросто сможете найти рекламодателя.

А за что он будет платить вам деньги – за клики на рекламу, покупки, просмотры, заказы и т.д. – это уже вы сможете обсудить уже с самим заказчиком. Могу сказать, что универсальной формулы, какой из этих вариантов самый прибыльный – нет. Для каждой группы товаров и для каждого сайта работает что-то свое.

Как научиться эффективно зарабатывать на партнерках за несколько дней?

Я уверен в том, что помимо работы нужно обязательно уделять время обучению. И даже если вы закончили ВУЗ не один год назад, это не значит, что на образовании в вашей жизни нужно ставить точку.

Тем более, работая в сети. Здесь чуть ли не каждый день появляются новые способы заработка, классные возможности. И важно не давать устаревать своим знаниям, постоянно совершенствоваться, чтобы повышать свою цену как специалиста. Но это я уже в поучения ушел☺ Давайте вернемся к теме.

dengi

Для того, чтобы работа с партнерскими программами была эффективной и начала приносить вам деньги уже с первых дней, советую вам пройти курс Евгения Вергуса – это известный блогер, который работает с партнерками уже больше пяти лет. Поверьте, ему есть что вам рассказать. Это не теоретик, а практик, рекорд которого – продажа более 300 единиц одного продукта за один только месяц. Только задумайтесь – с каждой из этих позиций он получал проценты.

Я читал очень хорошие отзывы о курсе Евгения, и сам знаком с его содержанием. Из видеоуроков вы сможете узнать о том, где найти классные партнерки, и как стать их участником, как привлекать трафик из самых разных ресурсов и социальных сетей, а так же как увеличивать свой доход от такого вот вида заработка.

kurs_vergus

Тут вы найдете очень ценную информацию, которую точно не прочитаете в книгах и на сайтах. Евгений Вергус достиг успеха и не против поделиться им с такими же целеустремленными людьми. Пока что загрузка этого видеокурса доступна для бесплатного скачивания, так что скорее ловите возможность получить уникальную инфу!

На этом все, друзья. Спасибо вам за внимание, и за то, что делитесь понравившимися статьями в социальных сетях – не забудьте и об этой! А еще – подписывайтесь на обновления моего блога, я расскажу вам еще массу интересной информации. До новых постов!

Всем пока!

0 к статье:

Добавить комментарий

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]
Купить здесь баннер