Хотите научиться зарабатывать в интернете?

Как заработать деньги в Инстаграме: подробная инструкция

Как заработать деньги в Инстаграме: подробная инструкция
 

Привет, друзья!

Иметь возможность хорошо зарабатывать, и при этом полностью распоряжаться своим временем – это огромная радость. Ведь мы все стремимся к независимости. Интернет предлагает нам огромное количество вариантов, как заработать деньги. Причем не мизерные суммы, а такие, которых вам хватало бы на то, чтобы обеспечивать себя и семью. Своими знаниями, приобретенными на личном опыте, я и делюсь с вами в блоге. И сейчас вы узнаете, как заработать на Инстаграме. Есть много способов!

Собственный бизнес в Инстаграме

Когда появились социальные сети, зарабатывать на продажах стало гораздо легче. Теперь продавцы могут даже не заморачиваться над тем, чтобы арендовать помещение под магазин или создавать отдельный сайт. Многие владельцы малого бизнеса ограничиваются лишь тем, что регистрируют аккаунты в социальных сетях, накручивают подписчиков и продают товары через Вк, Фейсбук или Инстаграм. Последняя соцсеть в этом плане выходит на первое место по популярности.

instagram

Структурированный и гармоничный интерфейс Инстаграма уже сам по себе является хорошим инструментом для продаж. Главное – сфотографировать товар как можно красивее. Если одежду – то на модели или изящном манекене. А если это еда – то обязательно с красивой подачей. И готово! Многим только посмотрев на изящное фото захочется купить платье или рубашку. Или посетить новую кондитерскую.

Но свой бизнес – это все же способ заработка, который требует как минимум стартового капитала и достаточно много времени. Не каждый человек отважится на то, чтобы вот так вот сходу взять и открыть свое дело. Но ниже вы сможете узнать, как заработать деньги уже сейчас! Кто знает, возможно в будущем вы потратите их на собственный онлайн-магазин.

Как заработать при помощи рекламы?

В наши дни очень многие зарабатывают именно на рекламе. Один из вариантов – создать интересный, яркий профиль или блог в Инстаграме, заработать или накрутить большое количество подписчиков, и размещать на своей странице рекламные объявления.

reklama_v_instagram

Это сейчас очень востребовано. Они не навязчивы, а поэтому не надоедают подписчикам. Вы и сами наверняка встречали в ленте Инстаграма посты, в которых блогер или знаменитость рассказывают о том, как им понравился тот или иной крем для лица, платье из определенного магазина и тому подобное. Это все – реклама! И некоторым звездам за это платят десятки, а то и сотни тысяч долларов. Просто за то, чтобы они порекомендовали товар своим подписчикам.

Конечно, простым пользователям такие суммы «не светят», но если у вас в профиле будет достаточно подписчиков – от 9-10 тысяч человек, то вы сможете получать за один пост начиная от 50-100 гривен. Все зависит от рекламодателя. Развивайте профиль, и вы сможете поднимать стоимость рекламного объявления.

Хочу дать совет: не нужно захламлять ленту рекламой. Если ее будет слишком много, со временем она начнет надоедать, и вы потеряете подписчиков. Важно также, чтобы рекламируемый товар соответствовал тематике вашего аккаунта. Потому что если вы – изящная девушка, которая со своими подписчиками делится секретами красоты в Инстаграме, и вдруг вы прорекламируете магазин со стройматериалами, это будет как минимум неуместно и неправдоподобно.

instagram_akkaunt

Ведите свой профиль, придерживаясь определенной тематики – так вы сформируете однородную аудиторию, с которой будет удобно работать заказчику. И тут возникает главный вопрос – а как, собственно, вас найдет рекламодатель? Ведь в Инстаграме зарегистрированы миллионы активных пользователей. Ответ подскажу. Вам поможет сервис sociate.ru . Здесь потенциальные заказчики ищут площадки для рекламы. Среди которых может быть и ваша страница!

Как заработать деньги на лайках и комментариях?

Еще один способ заработка в Инстаграме – это активность в профилях других участников – подписки, лайки, комментарии. Вот простая инструкция, как заработать этим способом.

Для начала вы создаете свой профиль в соцсети на тот случай, если у вас еще его нет. Кстати, для того, чтобы не «захламлять» свою страницу, и не писать с нее комментарии посторонним людям, вы можете создать дополнительный аккаунт.

vktarget

 

После чего вам стоит зарегистрироваться на специальном сервисе, где вы сможете найти для себя задания. Например, сервис vktarget.ru. Регистрация здесь простая – можно пройти за пару минут. И, что тоже важно – бесплатная. Так что зарабатывать вы сможете сразу после регистрации, без каких-либо вложений.

Далее – просто ищите и выполняйте заказы. Простые и понятные – прокомментировать запись, подписаться на аккаунт, поставить лайк. Правда, деньги платят маленькие. Но реальные. Вы ведь понимаете, что никто не станет платить по доллару за то, что вы подпишитесь на незнакомца.

Работа не сложная, можно покликать по чужим фото, пока вы едете в общественном транспорте по делам или стоите в очереди в супермаркете, и заработать на то, чтобы пополнить счет на телефоне. Мелочь, а приятно.

telefon

Кто платит за это деньги? Логичный вопрос, ведь для новичков этот способ заработать деньги может показаться странным или даже подозрительным. Но есть не менее логичный ответ на него. Платят за ваши лайки люди, которые раскручивают свои аккаунты для того, чтобы зарабатывать на рекламе, расширять аудиторию подписчиков, тем самым рекламируя собственный бизнес или просто те, кто хочет общественного признания, и ищет его в социальных сетях.

Некоторые люди самоутверждаются за такой счет. Но главное, что вы помогаете им получить лайки или увеличить количество подписок, а они за это платят вам деньги. Точнее, платят сайтам, которые я назвал выше, а эти ресурсы в свою очередь делятся с вами.

Как заработать, продвигая аккаунты?

Вы и сами можете заниматься продвижением аккаунтов в Инстаграме. И ваше преимущество перед сайтом для накруток будет для заказчика очевидным.

При этом вы можете воспользоваться сервисами, которые будут работа с конкретной целевой аудиторией, к примеру сервисы: 1mlnlks.ru, instaplus.me.

instaplus

Во-первых, он может пообщаться с вами, рассказать, какая аудитория ему нужна, в какие сроки, и сколько он готов потратить на это денег. Цену вы сможете регулировать сами, в зависимости от опыта и сроков. Чем качественнее вы раскрутите профиль заказчика, тем выше может быть гонорар.

Прекрасно то, то конкуренция у таких специалистов сейчас минимальная. Этому не учат в университетах, и такой деятельностью сейчас занимается не так много людей. А потребность в них уже есть. В развитии страниц нуждаются те, кто хочет заявить о своем бизнесе в социальных сетях. Например, дизайнеры, кондитеры, фотографы, репетиторы, няни, переводчики, модели, визажисты, психологи… Этот перечень можно продолжать очень долго.

Теперь поговорим о главном – так как же привлечь подписчиков для чьего-то профиля? А уж тем более, из четко определенной аудитории? Этому вы можете научится тренинг-центре 1day1step на курсе «Заработок в Инстаграме».

trening_instagram

Вы сможете получить полезные теоретические и практические навыки, задать вопросы организаторам курса, которые уже прошли путь от новичков до людей, которые успешно развивают чужие аккаунты и теперь готовы поделиться своим опытом с учениками.

Курсы дистанционные, так что получать новые знания вам не помешает ни работа, ни дети, ни ваши увлечения. Главное – иметь желание учиться и идти к процветанию.

Спасибо за внимание, дорогие читатели. Поделитесь этой статьей с друзьями в социальных сетях, если она была для вас полезной. И не забудьте подписаться на мой блог – я поделюсь с вами еще очень многими секретами!

Всем пока!

 

0 к статье:

Добавить комментарий

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]