Хотите научиться зарабатывать в интернете?

С праздником 9 марта, дорогие читательницы блога!

С праздником 9 марта, дорогие читательницы блога!
 

Приветствую всех читательниц моего блога!

Хочу в первую очередь поздравить вас всех с 9 марта. Почему с 9 марта? Об этом читайте ниже в статье! Плюс расскажу о том, как я отпраздновал 8 марта.

Поздравления с 9 марта

Почему же я решил поздравить вас девушки с 9 марта? Все просто! Я считаю, что мужчины должны поздравлять и делать подарки своим женщинам в независимости от того, какой сегодня день календаря.

lubimaya_jenchina

По крайней мере я стараюсь радовать свою любимую не только на праздники! Но так уж сложилось у нас в стране, что только единицы делают приятно своим женщинам хотя бы раз в неделю.

Хочу пожелать всем женщинам счастья, любви, здоровья и чтобы ваши мужчины носили вас на руках не один день в году!

Мое 8 марта

Лично у меня празднование 8 марта началось 7 марта. С самого утра 7 марта всей семьей пошли на утренник к сыну в садик. Он у нас там играл джентльмена :)

После утренника мы прыгнули в машину и поехали на празднование к друзьям в другой город (Мелитополь). Ехать примерно по расстоянию чуть больше 200 км. Но дорога я скажу то еще счастье. Вот небольшой фрагмент дороги сфотографировала моя жена:

 

dorogi_ukrainy

Отдельно мы еще заехали завезти сына к бабушкам/дедушкам по дороге, а потом уже приехали в Мелитополь. Вечером меня ждал сюрприз — в машине полностью пропал ближний свет (но мы эту проблему благополучно решили на следующий день).

Сразу по приезду мы пошли в местное заведение, где и отметили праздник (заранее, потому что 8 марта надо было возвращаться за сыном).

На следующий день (это как раз было 8 марта) надо было ехать обратно, но напомню, что в машине отказал ближний свет. Хорошо, что брат нашего друга отлично разбирается в машинах. Приехали к нему, он быстро разобрался что к чему и мы поехали на авторынок, купили нужную запчасть и починили свет в машине.

Перед отъездом с Мелитополя друзья решили нам показать еще одно интересное заведение — Lucky Bar. И вот тут мы конечно наелись вкуснятины. Вот такую тарелку мы заказали в этом заведении:

eda

Было так вкусно, что не хотелось уезжать! Но пришлось ехать и вечером мы уже были на месте. Вот такие у меня были праздники. А сейчас 9 марта и я пишу для вас эту небольшую статью.

Как видите 7-8 марта были насыщенными, большую часть времени я провел в дороге, поэтому пост с поздравлениями я написал 9 марта. На это все друзья!

Всем пока!

 

0 к статье:

Добавить комментарий

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]