Хотите научиться зарабатывать в интернете?

GoodlyPro – лучший сервис для инфобизнеса

GoodlyPro – лучший сервис для инфобизнеса
 

Привет, друзья!

Кажется, что письма имейл-рассылки, которые никогда не попадают в спам – это что-то нереальное. Как ни старайся, но хоть у какой-то части пользователей сообщения, над написанием которых вы так трудились, остаются непрочитанными из-за мгновенной переадресации в спам-сообщения. Но я нашел сервис, который доставит любое ваше письмо именно во «Входящие»!

Да-да, ни единый из отправленных месседжей по электронной почте не будет в этой зловещей папке. А вместе с рассылкой тут и собственный интернет-магазин можно создать. Что за чудеса такие? Садитесь поудобнее, сейчас я расскажу вам о Гудли – сервисе для инфобизнеса.

Конкурентные преимущества GoodlyPro

Ваши письма в самом деле не попадают в спам. Просто потому, что они были отправлены через ГудлиПро. И никаких подводных камней из разряда «но только при покупке премиум-аккаунта» или «исключительно для постоянных клиентов», тут нет. Независимо от того, как давно вы зарегистрированы на сайте, и какого размера у вас база, любое ваше письмо будет доставлено получателю, и он точно увидит его.

rassilka_goodly

В данном сервисе вы также сможете создать собственный интернет-магазин. Достаточно купить базовый пакет, получить доступ к личному кабинету, и заполнить все необходимые параметры: название, контакты, сайт, часы работы и т.п. Все эти графы уже прописаны, вам остается только заполнить их собственной информацией. Вы можете добавить неограниченное количество товаров в свой магазин.

На ГудлиПро отлажен прием платежей через огромное количество платежных систем. Вы можете за небольшой процент проводить платежи через него, если, например, пока что вы не заключили договор с банком.

Что еще интересно для владельцев инфобизнеса. На сайте можно создать товар с так называемой абонплатой. Например, вы продаете услугу, за которую раз в месяц покупатель должен вносить оплату. Но деньги в данном случае не списываются с его карты (это некоторых людей очень сильно раздражает). Они автоматически списываются со счета в Гудли. То есть пользователь пополняет его, и знает, что когда настанет время, нужная сумма автоматически спишется со счета. Ему не нужно волноваться об этом, держать информацию в голове.

vozmoznosti_goodly

Работа с сервисом

Регистрация на сайте бесплатная, однако есть платные тарифы. И цены на них достаточно приятные и гибкие.

Есть варианты, которые устроят даже новичков, которые только стартуют с инфобизнесом в сети. У них и пакет услуг соответствующий, подобран грамотно. Нет лишних функций, за которые пришлось бы зря переплачивать.

 

tarify_goodly

А есть и более дорогостоящие тарифы для владельцев крупного бизнеса, с ориентацией на широкую аудиторию, анализ, сбор информации. Все тарифы, их стоимость, а так же опции, которые они предлагают, изложены на официальной страничке сайта, информация в открытом доступе. Самый бюджетный, базовый пакет стоит 500 рублей, а самый дорогой – 30 000 рублей.

После проплаты тарифа у вас появляется боковое меню, в котором вы видите все доступные функции. Работа с сайтом очень простая, во всем можно разобраться на интуитивном уровне, даже если вы с такой платформой сталкиваетесь впервые.

Партнерки на Гудли

Партнерские программы – это еще один классный способ заработать при помощи данной платформы. Вам достаточно в личном кабинете выбрать в соответствующем разделе магазин или даже конкретные товары, которые вы хотели бы рекламировать.

opisanie_goodly

Так вы сгенерируете специальную ссылку, по которой сможете самостоятельно отслеживать количество покупок/переходов, а так же видеть, сколько комиссионных вам за это заплатят. Приятно то, что на официальном сайте есть радел, в котором можно посмотреть пошаговые инструкции по настройке…буквально любого инструмента сервиса Будь то регистрация, оплата услуг, создание магазина или партнерка.

Резюме

С Гудли вы можете перевести свой бизнес практически на полную автоматизацию: принимать платежи собирать статистику, делать рассылку, в том числе и рекламную, зарабатывать на партнерских программах. Это универсальный сервис, которому пока что нет аналогов.

rezume_goodly

Вместо того, чтобы контролировать много процессов одновременно на разных ресурсах, вы можете держать руку на пульсе развития вашего бизнеса всего лишь на одной платформе. Рекомендую ли я этот сервис после того, как сам его протестировал? Однозначно да. Он избавит вас от необходимости распылять внимание на разные сервисы, поможет структурировать работу, анализировать эффективность и развивать бизнес.

Спасибо за то, что уделили внимание статье, друзья. Очень надеюсь, что полученную информацию вы сможете успешно применить для своего бизнеса. Буду рад, если вы поделитесь постом в социальных сетях. И помните, что если оформить на мой блог подписку, то вы не пропустите ни одной полезной статьи, которая поможет вам увеличить свой доход.

Всем пока!

 

7 к статье:

Андрей, спасибо за достаточно подробный обзор.

У меня маленький вопрос остается : если сервис не импортирует базу, то нужно здесь начинать работать с чистого листа. Так ?

Или какие варианты для этого случая используются ?

И вотрой вопрос — Вы уже пользуетесь этим сервисом и как впечатление ?

21-06-2017

Ответить

Я из зеленых новичков, но знаю этот сервис , у меня там есть аккаунт, магазин и даже несколько подписчиков.Все это мне досталось от участия во втором сезоне игры «Умный доход».Все замечательно, только работает сервис странно- на Яндексе и в Гугле часто недоступен аккаунт, выдает ошибку и пишет, что слишком длинный запрос.Такое бывает очень часто.Техподдержка не отвечает на вопросы.Вот как-то так у меня.А как у Вас?

Ответить

Сервис вроде бы и не плохой. Но я не нашла как можно оформить форму подписки так как мне это нужно. Например. сделать фоновую картинку на форме подписки, установить размер и цвет шрифта на форме подписки. На мой взгляд, это значительный недостаток, особенно, когда занимаешь созданием поздравительных вирусных открыток, где важно сочетание цветов и оформление элементов открытки.

Ответить

В сервисе goodly.pro работаю почти полгода, в целом все нравится. Пока на трифе за 1000 руб. а месяц. Акции проводят, можно с экономить, приобрести пожизненный тариф за 6900 например... Работаю с рассылками 3 месяца, доставляемся хорошая, фактически 100%. Есть статистика по отправкам. А начинал с партнерской программы, там поработал, бесплатно зарегистрировался и позже начал с рассылками работать. Товаров очень много на goodly , которые можно пиарить и процент получать приличный, где то 40% комиссия или 50%, продолжаю работу с партнёрской, не бросаю, доход приносит дополнительный. Базу подписную самому набирать приходиться, не загружают сторонние, но разобрался, как можно набрать. Удобно то, что информация о рассылках, сама рассылка все под рукой, группы подписчиков, кто подписался видно, и партнерская программа. Мне всегда есть с чем работать, если нет своих идей, взял чей то продукт и пропиарил. Да и сам сервис goodly.pro можно пиарить и так же комиссию получать, сервис нравиться, поэтому и пиарить приятно. Можно использовать как доп. заработок.

Ответить

Тоже работаю в сервисе goodly.pro, но сравнительно не давно. Около 3 месяцев, услышал о нём от друзей. Они давно знакомы с Гудли, порекомендовали попробовать. Занимаюсь рассылкой, пробовал другие сервисы, но пока решил на этом остановиться. Для новичков тоже можно использовать, если что-то не знаешь и не понимаешь, можно написать в службу поддержки, там объяснят, даже по скайпу созвониться можно с поддержкой, дают скайп, звонишь, открываешь экран и вместе с ними ищешь ошибку. Ответ стараются всегда предоставить, на поставленный вопрос. Со спамом все достаточно жёстко, не желательно через этот сервис рассылать не качественные письма, все-таки goodly для качественной и серьезной работы. База набирается исключительно и только через подтверждение подписки, это факт. Набирать базу приходиться с нуля. Стороннюю не загрузят. Когда с нуля набираешь через сервис, то в « группе подписчиков» собираются только потенциальные клиенты, в этом есть свой плюс, хотя мне казалось, что это сложно будет сделать, но нет, справился. Если вы серьезный Интернет предприниматель, то сервис вам подойдет.

Ответить

В сервисе начал работать, после того как прошли обновления, старый Гудли не застал. Не знаю как работал он раньше. Я новичок в этом деле, но говорят и раньше сервис был неплохим. Хорошо работала доставка. Сейчас насколько я знаю почтовики стали более строги к рассылкам. Сложно проходить фильтры. Но сервисы справляются с этим многие. Выбрал goodly.pro потому что для инфобизнеса сервис пока самый лучший, на мой взгляд. Для создания емаил маркетинга,серий писем. А так же нравиться в goodly инструмент редирект, он позволяет знать, точное количество кликов.

можно менять назначение ссылки, когда это нужно сделать. По ссылке после редирект не видно куда она ведет. Это повышает эффективность рассылок. А да, ссылки можно вводить вручную! Клиентам это будет упрощать задачу, в случае чего. Можно в соц сетях размещать такие ссылки, например Инстаграм. Совсем не много проработал здесь, но пока сбоев не было. Сервис удобный, быстрый, не сложный. Мне как новичку было все предельно понятно, как работать в нем. Но у меня есть опыт в других сервисах. Может быть по этому, не знаю. Но думаю он действительно очень простой в освоение.

Ответить

Однажды решил собрать свою клиентскую базу. Для инфо продуктов. Тогда только начинал работать в интернете. Плохо знал что такое заработок в сети. Продажи моего товара не очень то шли хорошо три года назад. Начинал я с физических товаров, регистрировал Ип свое, арендовал помещение, как и многие другие, но не выдерживал мой бизнес на рынки, и я то закрывал все, то начинал новое. А работать на дядю не хотел. Амбиций много, нужно было их куда то реализовывать. Добивался я реальных хороших результатов только вкалывая с утра до ночи. Со временем мой бизнес стал держаться на плаву. И тут меня осенило если я смог значит и другие смогут. Нужно поделиться как у меня все начиналось. Стал записывать аудио книги. И продавать их. Но к этому тоже не сразу пришел. Как привлекать подписчиков ? Как создавать email рассылки? я не знал. И начал обучаться, попал я в то время к Ильи Ситнову, не помню как произошло, обучался на одном из курсов. Но хорошо что произошло! И все завертелось вокруг интернета. Я узнал про сервис Goodly.pro, перенес в итоге магазин свой в сервис. Перестал платить аренду!!!И начал экономить на этом. И плюс включился в продажу инфо продуктов своих. Сервис помог реализовать идею с емаил рассылками, я собрал подписную базу. И мои доходы увеличились в полтора раза уже через пол года работы. Сервис хочу отметить, надежный, я снял с себя много проблем, когда зарегистрировался на Goodly.

Ответить

Добавить комментарий

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]