Хотите научиться зарабатывать в интернете?

Sarafanka.com — сервис заработка на выполнении заданий

Sarafanka.com — сервис заработка на выполнении заданий
 

Привет, друзья!

Давненько я не делал интересных обзоров на сервисы, с помощью которых можно заработать свои первые деньги в интернете. Вот решил с вами поделиться своими мыслями по поводу обновленного сервиса Sarafanka.com

Этот сервис существует в интернете 9 лет, но скажу, что лично меня до этого не сильно притягивал его дизайн, но вот ребята взялись за обновления и теперь я вижу, что сервис достоин того, чтобы написать о нем более подробно, тем более он отвечает на насущный для многих вопрос: «как заработать в интернете на выполнении заданий?».

О сервисе

Сами ребята позиционируют сервис как инструмент вирусного маркетинга в интернете. В принципе оно так и есть. В чем суть сервиса? Сервис предлагает рекламодателям раскрутить свои проекты по достаточно вменяемым ценам, а исполнителям заработать на этом деньги.

sarafanka_zadaniya

Так как речь в статье пойдет о заработке, то давайте рассмотрим этот момент. Как только вы регистрируетесь в системе, Sarafanka предлагает вам 15 заданий на общую сумму 15$.

Суть заданий очень простая, но для этого важно иметь адекватные аккаунты в соц.сетях.

Задания для исполнителей

Итак, представим, что вы зарегистрировались. Теперь вам необходимо перейти в раздел “Задания” и вы увидите задания. У меня все задания связаны со вступлением в группу.

К каждому заданию есть описание как его правильно выполнять, поэтому вы не заблудитесь. Задания оцениваются в долларах и как по мне, то цена в 0,3$ за вступление в группы просто отличная.

ceny_sarafanka

 

Представим, что вы вступили в 15 групп и получили за день 5$. По моим расчетам, это займет максимум полчаса. А если работать целый день? 10$ в час, умножаем даже на 6 часов и получим 60$. Неплохой заработок в день, не правда ли?

Естественно тут есть так называемые тарифы, и чтобы работать ежедневно вам необходимо купить тот тариф, который вам нужен. Тарифы также стоят денег и оплачиваются в долларах, и при этом сам сервис пишет, сколько вы можете заработать денег в день и сколько для этого понадобиться времени.

К примеру самый минимальный тариф 10$, при этом вы можете заработать 20$, а самый максимальный стоит 3000$, при этом вы можете заработать 6000$. Но чем больше тариф, тем больше вам понадобится и работать. Я бы предложил вам сначала попробовать минимальный тариф, заработать первые деньги, а потом их реинвестировать.

money

Вывод средств и партнерская программа

Вывод денег осуществляется на банковские карты, Webmoney или Яндекс Деньги. Минимальная сумма выплат 15$ и выводить деньги можно не более, чем один раз в 30 дней.

Также в сервисе существует партнерская программа. Привлекайте своих друзей и зарабатывайте с помощью них, ведь вам ничего не мешает? Процесс вывода денег с партнерки осуществляется таким же образом.

webmoney

Вот пожалуй и все, что я хотел рассказать о данном сервисе. Повторюсь, сервису 9 лет и это не лохотрон, а реальная возможность заработка денег. Плюс учитывая, что курс рубля и гривны растет, то заработок в долларах как по мне лишним не будет, но решать конечно же вам.

Если статья вам понравилась, то делитесь ссылкой на нее в соц.сетях и не забывайте подписываться на обновления блога.

Всем пока!

 

15 к статье:

Да это обычная пирамида, вы что отличить её не можете. Раз тарифы и идёт сбор денег, тогда это г... Докажу — 1. не один рекламодатель не будет платить — 0,4$ = 26 руб. за репост, максимальная цена на известных сайтах — 5 руб., а так 2,50. Потом 2. как можно работать по тарифа и не допускать задания рекламодателя, тем более за такие деньги, рекламодателю нужны действия, сама работа, нужны хорошие аккаунты соц. сетей, а не ждать пока работник у сервиса купит тариф и начнёт работать с каким-нибуть липовым аккаунтом. Да тут сразу всё понятно и видно, загнётся скоро. Можете не публиковать мой коммент, но лучше опубликуйте и сделайте соответствующий вывод.

Ответить

Это ваше мнение. Сервису 9 лет, я не думаю, что там все плохо, но поживе-увидим

Ответить

Андрей, а вы давно работаете в этом сервисе?И как результаты? Я тут недавно поддалась лохотрону, никогда не связывалась, а тут на простых заданиях вроде бы деньги заработала, а потом бац- и не могу зайти на сервис и деньги заработанные не выводятся. Так что для себя я сделала вывод: легких денег не бывает, везде надо трудиться.

Ответить

Мне тоже кажется, что если очень все красиво — ищи подвох. Я обычно, не поддаюсь на такие предложения. Очень это МММ напоминает. А за обзор, спасибо.

Ответить

Да, что-то суммы больно щедрые. Возможно, ради эксперимента попробую, если будет время.

Ответить

Лично для меня существенным является следующее:можно ли оплатить эти самые тарифы оплатить из заработанных денег?Нет-до свидания!

Ответить

Андрей, однажды из — за сарафанки мне заморозили аккаунт ВКонтакте: работала я. Мне пришло сообщение на почту: У вас очень большое движение в аккаунте, мы подозреваем, что он взломан. А так как вы у нас типа на нормальном счету, предлагаем вам изменить пароль, перейдя по этой ссылке. Я изменила пароль по смс. Дальше я пошла за деньгами — заработала ведь. А денег нет. Типа я вообще не выполняла эти задания — ответили мне админы, которым я делала репосты и мне нравится.

Ну я то не лыком шита, все задания сохраняла в скринах и на PDF. Отправила админам скрины, мне написали -Все это можно в Фотошопе сделать, они долго разбирались... А потом дала им ссылку на ЯДиск, чтобы скачали формат PDF. Тишина по выплате))) А потом я на стене написала у себя: Не платят — перечислила все группы — лохотрон.

И отправила эту запись во все группы. Админы уже начали просить меня — уберите запись, мы вам выплатим. Убрала запись, а деньги не стала получать. Из принципа. Заработок там копеечный.

Ответить

Сервис себя хорошо зарекомендовал, есть много видео на ютуб, где люди выводят деньги.

Подозреваю что тарифную систему взяли с западных аналогов. Сейчас весь бизнес и продажи происходят в интернете, не удивительно что бренды нуждаются в популяризации в сети)

Скажу честно, сам работаю на сарафанке, доволен нареканий особых нет

Удачи!

Ответить

Сайт то что надо! очень долго и нудно искал что то подобное, с хорошими выплатами. Перепробовал множество сайтов остановился именно на сарафанке, о чем в последствии не жалею!

Ответить

Ну, что я могу сказать... Пока все устраивает! Работаю на тарифе Half-Size, заработал 87$.

Ответить

Сайт хороший, ничего против говорить не буду, в свободное время иногда подрабатываю, мне нравится лично.

Задания дорогие это отлично!

Ответить

Отличный ресурс, давно я уже там зарабатываю, не прилагая много усилий. Отлично работает, много заданий да и есть чем время скрасить. Надеюсь что с новыми владельцами сайт пойдет только в гору!)

Ответить

Я и подумать раньше не мог, что в интернете можно зашибать такие деньги. Работаю с рефералами и с заданиями — вместе выходит приличная месячная зарплата. Я доволен, жена за деньги теперь не пилит)))

Ответить

Попробовала на 5$ которые они предлагают — все нормально. Работаю дальше

Ответить

Ещё раз напишу: отличный проект, отличный!

Выплаты есть, и суммы огромные !!

Ответить

Добавить комментарий

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]